Дорогие друзья! В этом разделе мы собираем самые частые вопросы, которые нам задают наши клиенты и даём на них ответы. Мы искренне надеемся что этот раздел поможет вам разобраться в устройстве нашего оборудования, вы сможете сравнить его с продукцией других производителей
и сделать грамотный выбор.
У вас достаточно низкие цены, почему?
Мы не гонимся за сверхприбылью, выбираем комплектующие по принципу лучшей цены при лучшем качестве и заключаем долгосрочные договора на поставку материалов.
Срок изготовления, доставка?
Мы выполняем заказы в срок не более 20ти рабочих дней. Доставка в любой город.
Какую сталь вы используете?
Всё оборудование мы изготавливаем из нержавеющей стали AISI-321 и 304, эти марки стали являются ближайшими аналогами, пищевой стали 12Х18Н10Т, которая предписана ГОСТом. Сталь имеет сертификат гигиенической безопасности.
Какие документы вы выдаёте с сыроварней?
Вместе с сыроваренным котлом мы выдаем: паспорт изделия с гарантийным талоном, паспорт терморегулятора, декларацию о соответствии требованиям таможенного союза.
Какой терморегулятор вы используете, в чем его преимущество?
Мы оснащаем сыроварни терморегуляторами отечественного производства, фирмы «Овен» моделей 2ТРМ1 и программируемый ТРМ-151. Двухканальный терморегулятор позволяет измерить и поддерживать в заданных пределах не только температуру
молока, а также температуру рубашки сыроварни, а это очень важно для точного управления температурой исключая такие нежелательные явления как накипь на ТЭНах, закипание воды в рубашке, подгорание молока.
Можете рассказать подробнее о программируемом регуляторе?
Да. Программный регулятор имеет так же два канала как и простой регулятор, а так же есть возможность записи программ (рецепта) прямо с персонального компьютера, для передачи данных используется обычный кабель USB и на ПК устанавливается драйвер устройства.
Терморегулятор имеет возможность записи 10 программ. Например вы готовите такие сыры как Маасдам или Чеддар, где очень важно точно выдержать несколько температурных режимов, а сделать это в ручном режиме можно, но очень хлопотно, и самое главное в том, что этот регулятор
позволяет нагревать молоко на заданную температуру за определенное время.
Что входит в комплект сыроварен?
В стандартной комплектации сыроварня укомплектована блоком электроники, который включает в себя таймер и терморегулятор. Мешалка треугольной формы для перемешивания молока и лира для нарезания сгустка, с электроприводом. В комплекте так же имеется электроклапан охлаждения.
По желанию клиента мы можем оснастить сыроварню регулятором оборотов мешалки, реверсом мешалки, дополнительным сливом для сыворотки, фальшдном для Качотты и тд. Любое ваше пожелание мы воплотим в реальность.
Какой термометр вы используете для измерения температуры молока?
В ёмкости сыроварни установлен высокоточный платиновый датчик в корпусе из нержавеющей стали. Датчик расположен чуть выше дна и не мешает работе перемешивающего устройства сыроварни, позволяет установить фальшдно при приготовлении Качотты, а также это позволяет заполнить ёмкость
молоком на 10% от полного объёма.
Время нагрева до пастеризации и время охлаждения после неё?
Молоко в сыроварне нагревается до температуры пастеризации примерно за 25-30 минут, а охлаждение до 30 градусов длится 15-20 минут.
Есть насос для перекачивания воды в рубашку?
Насоса в конструкции сыроварни нет так как он там не нужен, вода циркулирует в замкнутом объёме рубашки. Во время охлаждения вода подаётся из водопровода, холодная вода вымещает горячую. Когда включается нагрев электроклапан закрывает подачу воды и включаются нагревательные ТЭНы.
Возможно изготовление по индивидуальному проекту?
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и мы готовы рассмотреть все ваши пожелания относительно нашей продукции.
Мы уже изготавливали несколько не стандартных заказов, например сыроварню с дополнительным сливным краном, низкими ножками что бы мог работать человек маленького роста.
|