Сыроварня-приоритетное направление бизнеса.

Контакты:
Телефон: 89273706038
Почта: em-58@yandex.ru
Контактное лицо:
Климов Дмитрий Юрьевич

ИНН: 580903867159
ОГРН: 315580900002909

<Сыроварни>Главная <Продукция <Прайс <Вопросы
        

Видео от наших клиентов:

    
Еще подробнее о сыроварнях. (нажмите ссылку)
                

Сыроварня-приоритетное направление бизнеса. Мы рады предложить Вам оборудование для производства сыра, в стандартной комплектации сыроварни комплектуются двумя сменными насадками для разрезания творожного сгустка (сырная лира) и миксером для перемешивания молока. Также Вы можете приобрести у нас групповые и одиночные прессы, солильные ванны.


          

Устройство и принцип работы сыроварни:

Сыроваренный котел это стационарное устройство, представляющее собой сборно-сварную конструкцию. Варочная емкость (дежа) изготовлена из листовой нержавеющей стали, герметично соединена с наружным корпусом (рубашкой). К нижней части наружного корпуса приварены: блок нагревательных ТЭНов и подставка на которую устанавливается котел. Сыроварня закрывается крышкой состоящей из двух половин. Замкнутое пространство между варочной емкостью и наружным корпусом котла служит водяной рубашкой, в которой циркулирует горячая вода(подогретая ТЭНом) или холодная (при включении режима охлаждения). В рубашке смонтированы электронагреватели (ТЭНы) , с помощью которых нагревается теплоноситель. На боковой стенке рубашки установлен контрольный датчик контролирующий температуру воды (теплоносителя). Температура продукта внутри контролируется датчиком, который проходит насквозь рубашку и выходит непосредственно в варочную камеру. На раме вверху сыроварни установлен мотор-редуктор с перемешивающим устройством (миксером). Кран установлен на котле для слива готового продукта или сыворотки полученной в процессе сворачивания молока. Элементы управления и сигнализации сыроварни размещены в блоке управления. Блок крепится на раму мотор-редуктора. Сыроварня работает следующим образом: залитая в рубашку вода нагревается электронагревателями, разогретая рубашка передает тепло продукту внутри дежи, терморегулятор учитывает показания температуры как в рубашке так и внутри котла и поддерживает ее в заданном значении путем поочередного нагревания или охлаждения воды в темперирующей рубашке сыроварни.

При изготовлении нашей продукции мы используем современные , качественные комплектующие:

               

Технические характеристики сыроварни:


Рабочий объем сыроварни, литры:   60     100     160     250     500
Установленная мощность, кВт:          8    10          10       20       30
Номинальное напряжение, В:     380
Частота переменного тока, Гц:     50
Максимальная раб. температура:     90
Расположение перемешивающего устройства:     верхнее
Перемешивающее устройство:     рамка с ножами
Мощность мотор-редуктора, кВт:     0,18     0,37     0,37     0,37     0,37
Количество оборотов вала на выходе, об/мин:          15-20
Подключение рубашки котла к системе водоснабжения:     (холодная вода)
Диаметр сливного фланца:     45 мм (опционально 100 мм)
Габаритные размеры, м:     0.7х0,62х1,30     0.7х0,85х1,40     1,30х1,10 х1,30     1,30х1,10 х1,40     1,30х1,10х1,50
Масса, кг:                                            70     100     150     165     180.
Яндекс.Метрика