Сыроварня-приоритетное направление бизнеса. |
Контакты:
|
<Сыроварни>Главная <Продукция <Прайс <Вопросы |
Видео от наших клиентов: | Сыроварня-приоритетное направление бизнеса. Мы рады предложить Вам оборудование для производства сыра, в стандартной комплектации сыроварни комплектуются двумя сменными насадками для разрезания творожного сгустка (сырная лира) и миксером для перемешивания молока. Также Вы можете приобрести у нас групповые и одиночные прессы, солильные ванны.Устройство и принцип работы сыроварни:Сыроваренный котел это стационарное устройство, представляющее собой сборно-сварную конструкцию. Варочная емкость (дежа) изготовлена из листовой нержавеющей стали, герметично соединена с наружным корпусом (рубашкой). К нижней части наружного корпуса приварены: блок нагревательных ТЭНов и подставка на которую устанавливается котел. Сыроварня закрывается крышкой состоящей из двух половин. Замкнутое пространство между варочной емкостью и наружным корпусом котла служит водяной рубашкой, в которой циркулирует горячая вода(подогретая ТЭНом) или холодная (при включении режима охлаждения). В рубашке смонтированы электронагреватели (ТЭНы) , с помощью которых нагревается теплоноситель. На боковой стенке рубашки установлен контрольный датчик контролирующий температуру воды (теплоносителя). Температура продукта внутри контролируется датчиком, который проходит насквозь рубашку и выходит непосредственно в варочную камеру. На раме вверху сыроварни установлен мотор-редуктор с перемешивающим устройством (миксером). Кран установлен на котле для слива готового продукта или сыворотки полученной в процессе сворачивания молока. Элементы управления и сигнализации сыроварни размещены в блоке управления. Блок крепится на раму мотор-редуктора. Сыроварня работает следующим образом: залитая в рубашку вода нагревается электронагревателями, разогретая рубашка передает тепло продукту внутри дежи, терморегулятор учитывает показания температуры как в рубашке так и внутри котла и поддерживает ее в заданном значении путем поочередного нагревания или охлаждения воды в темперирующей рубашке сыроварни.При изготовлении нашей продукции мы используем современные , качественные комплектующие:Технические характеристики сыроварни:Рабочий объем сыроварни, литры: 60 100 160 250 500 Установленная мощность, кВт: 8 10 10 20 30 Номинальное напряжение, В: 380 Частота переменного тока, Гц: 50 Максимальная раб. температура: 90 Расположение перемешивающего устройства: верхнее Перемешивающее устройство: рамка с ножами Мощность мотор-редуктора, кВт: 0,18 0,37 0,37 0,37 0,37 Количество оборотов вала на выходе, об/мин: 15-20 Подключение рубашки котла к системе водоснабжения: (холодная вода) Диаметр сливного фланца: 45 мм (опционально 100 мм) Габаритные размеры, м: 0.7х0,62х1,30 0.7х0,85х1,40 1,30х1,10 х1,30 1,30х1,10 х1,40 1,30х1,10х1,50 Масса, кг: 70 100 150 165 180. |
|